고객서비스

이달의 칭찬직원

고객서비스

고객서비스 고객의 소리 이달의 칭찬직원
이달의 칭찬직원 상세
곽은정 교수님께 감사드립니다.
작성자 관리자 작성일 2019-11-08 09:44 조회수 2039
첨부파일

안녕하세요?

저는 지적장애 1급 아들을 둔 엄마입니다.

저희 아이는 사회에서 보면 너무나 부족하고 미흡한, 

언제나 누군가의 따뜻한 손길이 필요한 34세의 어린아이입니다.

몸은 일반 성인과 같지만, 지적능력은 도움의 손길 없이는 살 수 없는 아이지요.

얼마 전 누워있는 사랑니로 중앙장애인구강진료센터에서 수술을 받게 되었습니다.

수술 전 의사선생님 지시에 잘 따를 수 있을까 마음이 움츠러들었는데,

감사하게도 수술에 들어가기 전 설명을 충분하게 해주시고 친절하게 안내해주셨습니다.

그 덕분에 수술을 무사히 마칠 수 있어 중앙장애인구강진료센터와 곽은정 교수님께 너무나도 감사한 마음을 전합니다.

1.1.1.%EC%A4%91%EC%9E%A5%EA%B5%AC%20%EC%B9%9C%EC%A0%88%20%EA%B3%BD%EC%9D%80%EC%A0%95%20%EA%B5%90%EC%88%98(20200710).png

이전 글
다음 글
유수연 교수님! 감사합니다